返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

苏州新嘉峻精密五金制造有限公司

不锈钢加工,非标零部件

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 非标零部件加工|非标零部件|苏州新嘉峻来图加工
非标零部件加工|非标零部件|苏州新嘉峻来图加工
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3206非标零部件加工|非标零部件|苏州新嘉峻来图加工 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-08 14:28
  询价
详细信息
产品规格: 不限 产品数量: 不限
包装说明: 按订单 价格说明: 不限
查看人数: 34 人 本页链接: http://info.b2b168.com/s168-94423982.html


苏州新嘉峻精密五金制造有限公司

想问:机械加工有什么作用?

机械行业是当今中国发展迅速也比较高科技的一个行业。机械加工广泛应用于国防、航空航天、电子等军事民用领域。那么,机械加工有什么作用呢?一起来看看吧。

1、机械加工的生产效率更高,零件加工能够同时加工多个表面,相比普通车床加工能够省去很多工序,节省了时间,非标零部件加工,而且加工出的零件质量也相对普通车床要稳定很多。

2、机械加工在新产品研制方面有着不可替代的作用,一般来说通过程序编制就可以将不同复杂程度的零件加工处理啊,而改型和更新设计只需要改变车床的程序,这能够大大的缩短产品的研发周期。

3、机械加工的自动化程度非常够,大大减轻了工人的体力劳动强度,工人在加工过程中不需要像普通车床那般全程操控,主要是对车床进行观察和监督。但是相应的数控加工的技术含量比普通车床要高,不锈钢非标零部件,因此相对普通车床要求更高的脑力劳动。

询价单
0条  相关评论